Contenido
- Presentación y propósito
- Proceso general: el doble diamante
- Fase “Empathize”: mapa de empatía y mapa de experiencia del cliente
- Fase “Define”: curva de valor (ERIC), Ishikawa y 5 why’s
- Fase “Ideate”: brainstorming, mapas de afinidad y SCAMPER
- Fase “Prototype”: 2x2 matrix y lienzo de propuesta de valor
- Fase “Test”: claves
- Caso de estudio: Airbnb
Datos básicos del curso
- Presencial: 4 sesiones x 3 horas
- Híbrida: 2 sesiones x 3 horas + plataforma online
Datos del curso
Características del curso:- Inicio: del 4 de marzo al 24 de julio de 2024
- Duración: 380 horas
- Modalidad: TELEFORMACIÓN y exámenes presenciales en Jerez y Sevilla
- Nivel de cualificación: 3
- Precio: 750 €.
- Curso bonificable a través de los créditos FUNDAE.
- Posibilidad de pago aplazado (2 plazos).
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 672 082 972
- Sale!
- Modalidad: on line
- Duración: 1,5 meses
- Carga docente: 35 horas
- Convocatoria: abierta
- Tutor: Consultor senior
- Curso bonificable
- Sale!Nombre del curso: Experto ISO9001:2015Modalidad: e-learning con tutor personal.Profesorado: consultores con más de cinco años de experiencia y formación específica en sistemas de gestiónNúmero de horas: 35 horas
Datos básicos
- Código: ADGG022PO
- Duración: 30 horas
- Formato: online
- El curso de Gestión Ágil para Directivos y Profesionales es resultado del trabajo conjunto del Grupo de Innovación Docente en Dirección de Proyectos de la Universidad de Extremadura y Proinca Consultores.En Proinca Consultores trabajamos para “promover las mejores prácticas en sistemas de gestión, tanto en organizaciones públicas y privadas, independientemente de su tamaño”. Para ello, en Proinca Consultores buscamos las soluciones metodológicas y las tecnologías que otorgan ventajas competitivas a las organizaciones que las aplican.Este curso está diseñado con un enfoque práctico, para aportar valor en la actividad profesional de los participantes y desarrollo de las competencias como director de proyectos.
Datos básicos del curso
- Presencial: 4 sesiones x 3 horas
- Híbrida: 2 sesiones x 3 horas + plataforma online
- ¿Quieres aprender sobre los Sistemas de Protección de la Calidad en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Carga docente: 70 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Del 10 al 15 de febrero de 2025
- Horario: 8:30 - 14:30
- Lugar: Bormujos (Sevilla)
- Visitas guiadas
- Posibilidad de Prácticas
- Matrícula: GRATUITO
[easymailing_embedded_form hash="ClEbEb7uck8zCcd3ZNChOa"]Para más información:- Envié un correo a formació[email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
Contenido
- Presentación y propósito
- Proceso general: el doble diamante
- Fase “Empathize”: mapa de empatía y mapa de experiencia del cliente
- Fase “Define”: curva de valor (ERIC), Ishikawa y 5 why’s
- Fase “Ideate”: brainstorming, mapas de afinidad y SCAMPER
- Fase “Prototype”: 2x2 matrix y lienzo de propuesta de valor
- Fase “Test”: claves
- Caso de estudio: Airbnb
Datos básicos del curso
- Modalidad: Híbrida. Presencial virtual (2 sesiones de 1 hora), a través de plataforma de streaming + plataforma de teleformación.
- Carga docente: 35 horas.