Datos del curso
Características del curso:- Inicio: del 4 de marzo al 24 de julio de 2024
- Duración: 380 horas
- Modalidad: TELEFORMACIÓN y exámenes presenciales en Jerez y Sevilla
- Nivel de cualificación: 3
- Precio: 750 €.
- Curso bonificable a través de los créditos FUNDAE.
- Posibilidad de pago aplazado (2 plazos).
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 672 082 972
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Curso Formación Profesional para el Empleo (FPE)
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: Del 3 al 25 de abril de 2024
- Lugar: Jerez de la Frontera (Cádiz)
- Posibilidad de Prácticas
- Matrícula: GRATUITO
- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
- ¿Quieres aprender sobre los Seguridad e Higiene en la Industria Alimentaria? ¿Quieres diferenciarte en el mercado laboral con un conocimiento especializado y certificado?
Características del curso:
- Carga docente: 60 horas
- Modalidad: Presencial
- Fechas: 17 - 28 junio
- Lugar: Bormujos (Sevilla)
- Posibilidad de Prácticas Profesionales no Laborales en Empresas del Sector
- Matrícula: GRATUITO, hasta 18 de mayo
Preinscripción
Para más información:- Envié un correo a [email protected]
- Teléfono de contacto: 954 04 79 68
Contenido
- Presentación y propósito
- Proceso general: el doble diamante
- Fase “Empathize”: mapa de empatía y mapa de experiencia del cliente
- Fase “Define”: curva de valor (ERIC), Ishikawa y 5 why’s
- Fase “Ideate”: brainstorming, mapas de afinidad y SCAMPER
- Fase “Prototype”: 2x2 matrix y lienzo de propuesta de valor
- Fase “Test”: claves
- Caso de estudio: Airbnb
Datos básicos del curso
- Presencial: 4 sesiones x 3 horas
- Híbrida: 2 sesiones x 3 horas + plataforma online