29 08, 2019

¿Cómo transmitir credibilidad sanitaria en tus productos alimenticios?

Por |2019-08-29T17:01:33+02:0029 agosto 2019|Higiene Agroalimentaria|

En momentos difíciles como los que nos toca vivir, tras la lamentable y mediática alerta sanitaria motivada por la contaminación por listeria, a los fabricantes les surge la necesidad de transmitir seguridad y credibilidad a sus clientes en relación a la inocuidad de sus productos. Certificación en seguridad alimentaria Para ello, el método más adecuado [...]

16 11, 2017

Higiene alimentaria en la industria. Normas básicas

Por |2017-11-16T12:29:06+01:0016 noviembre 2017|Higiene Agroalimentaria|

El objetivo principal de las normas de higiene en la industria alimentaria es garantizar un elevado nivel de protección de los consumidores a la hora de adquirir alimentos seguros e inocuos. ¿Qué es la higiene alimentaria? Según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del consejo de 29 de abril de 2004, la [...]

Ir a Arriba